УФ-добавки GLOBAL COLORS

В преддверии нового сезона компания GLOBAL COLORS, один из крупнейших мировых производителей суперконцентратов, анонсирует для переработчиков полимеров новые марки высокоэффективных УФ-стабилизаторов, разработанные и протестированные совместно с крупнейшими российскими компаниями. К новым маркам относятся:

  • UV 40 – специальная марка УФ- стабилизатора для тепличных пленок, которая была разработана для нужд собственного производства тепличных пленок в Греции. Характеризуется высокой эффективностью наряду с низким процентом ввода;
  • UV PP 44 – новейшая разработка для производителей ПП-мешков и биг-бэгов;
  • ПОАЛ 310 – экономичное решение для производителей термоусадочной пленки, получившее самые лестные отзывы потребителей.
  • Но на этом компания не останавливается. В настоящее время ведутся разработки новых марок антифогов, антистатиков длительного действия, морозостойких добавок и многих других. Мы приглашаем к сотрудничеству всех производителей полимерных изделий, имеющих нерешенные задачи по модификации полимеров и приданию им требуемых свойств. УФ-добавки GLOBAL COLORS – гарантия качества вашей продукции.