Переезд на новую площадку

ЗАО “ГЛОБАЛ КОЛОРС” - крупнейший в России производитель суперконцентратов для окрашивания и модификации полимеров информирует своих потребителей о переносе производства на новую площадку в пригороде Санкт-Петербурга - г.Колпино, на территорию Ижорских Заводов.
На площади более 20 000 кв.м. резместятся 6 производственных линий суммарной мощностью 5 тыс. тонн, современный логистический комплекс и просторные офисные помещения. Установка новых производственных линий и модернизация оборудования позволит улучшить качество и сократит срок изготовления продукции. Клиенты компании оценят удобное месторасположение нового производственно-складского комплекса. В непосредственной близости проходит трасса М10 (Москва-Санкт-Петербург) и выезд на КАД.
Для того чтобы обеспечить бесперебойные поставки своим клиентам, переезд будет осуществляться поэтапно. Компания планирует полностью завершить перенос производства до конца декабря и встретить Новый Год в новом здании.
ЗАО “ГЛОБАЛ КОЛОРС” входит в состав международного холдинга GLOBAL COLORS, основанного в 1970 г. Производственные мощности холдинга расположены в Греции, Румынии, Польше, Турции, России, Франции и Китае, а продукция поставляется более чем в 50 стран мира. Компания занимается производством суперконцентратов красителей и добавок (мастербаей) для окрашивания и модификации полимеров на любой основе.

21.11.2013